Campeonato Franciscossantense de Futebol Amador é realizado com sucesso

Publicado em 01/03/2016
Por Edson Costa
Equipe Palermo foi a campeã/Alberone Carvalho

Tendo como organizadores Joaquim Rodrigues (Kinkin), Jonas Pereira (Bejú) e José Clédson (Dedé) foi realizado com muito sucesso entre os dia 07 de maio e 11 de setembro, data da grande final, o Campeonato Franciscossantense de Futebol Amador 2016. Participaram do torneio 12 equipes do município que semanalmente se enfrentaram no Estádio Municipal Batistão, que foi totalmente reformado pela administração municipal.

Participaram do torneio as equipes Palermo, que se sagrou campeã ao vencer a equipe Betis, além do Ríver e Holanda, que ambas conquistaram a terceira e quarta colocação respectivamente, e ainda, Juazeiro, Bragantino (KM 87), Liverpool (BR 020), Tottenham, Sport, Borussia, West Ham e Diogo.

CONFIRA IMAGENS!

A organização do campeonato premiou com o valor de três mil reais mais troféu e medalhas o primeiro colocado e com R$ 1.500,00 mais troféu e medalhas o segundo colocado. Na ocasião foi também realizada a premiação para o artilheiro, melhor goleiro e jogador destaque da competição.

Multidão participou da grande final

O evento esportivo contou com o apoio da Prefeitura Municipal de Francisco Santos, Secretária Municipal de Saúde e empresários da cidade. No jogo da grande final o público estimado segundo a organização foi de mais de mil pessoas.

“Ficamos felizes em apoiar eventos como este que oferece diversão e lazer para nosso povo. Aproveito para parabenizar os organizadores do evento e todos os atletas que de forma respeitosa competiram com respeito aos seus adversários”, finalizou o prefeito Edson Carvalho.