SEP empata com FLA e se complica no Piauiense

Publicado em 12/04/2013
Por Marta Soares
/

A SEP começou a partida dominando o Flamengo e logo aos seis minutos do primeiro tempo abriu o placar com o meia Jarbas, fazendo 1 a 0, na cobrança de uma falta. Mesmo com o incentivo da torcida e a mudança de treinador mais uma vez a SEP foi uma equipe de futebol cheio de altos e baixos.

O técnico Ferrim Cearense deverá ter muitos problemas para chegar ao grupo dos quatros primeiros colocados. O time de Picos soma agora na tabela de classificação sete pontos positivos, apenas matematicamente com possibilidades de classificação entre os quatro primeiros.

O Flamengo não vence a quatro partidas. O clima no plantel não é bom. Com a saída do técnico Celso Teixeira o preparador físico Eduardo Pereira assumiu a direção técnica da equipe para contornar momentaneamente a situação gerada pelo treinador que indicou a maioria dos jogadores. O fato é que o Flamengo só empatou nos minutos finais do jogo com o zagueiro Laércio marcado num frango do goleiro Dias.