Copa TV Picos distribuirá R$ 30 mil reais em premiação

Publicado em 09/11/2015
Por Marta Soares
Benedito Isidório/Marta Soares

Ao todo são 28 equipes que disputam a VI edição da Copa TV Picos de Futsal. O campeonato teve início no último domingo, dia 1º de maio, com a realização de dois jogos. A abertura da competição aconteceu em uma das três sedes do campeonato, na quadra da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), em Picos.

Estão na disputa times do Piauí, Ceará, Maranhão, Bahia e Pernambuco. A primeira partida da competição foi entre o Parma Sucata O Galego Futsal, de Teresina, que enfrentou o Valença Futsal. Os atuais campeões piauienses venceram pelo placar de 5 a 1. Na segunda partida o atual campeão da Copa TV Picos, o time picoense do Libório Eventos venceu o GG Móveis Futsal Pio IX pelo placar de 8 a 0.

A novidade deste ano é que a competição possui mais duas sedes, além de Picos: uma em Oeiras e outra em Araripina-PE. Segundo o organizador da competição e presidente da LEAP - Liga Esportiva Amadora de Picos -, Benedito Isidório, o Bitta, é importante que o empresariado apoie atividades desta natureza. A premiação, segundo Bitta, será aplicada da seguinte forma:

Melhor jogador da final: R$ 300,00

Em Picos as partidas acontecerão às terças-feiras a partir das 20h e aos domingos, a partir das 10h; Em Oeiras será às sextas-feiras e em Araripina às quintas-feiras.